25.06.2013 - Образованием в России руководят враги


«О, великий и могучий!» - восклицаем мы, гордясь тем, что владеем именно русским языком, самым лучшим, самым нежным и одновременно самым суровым, самым музыкальным и самым чётким, способным выразить тончайшие движения души. Все ведущие умы мира снимали перед ним шляпу. Но на сколько мы владеем своим языком, чтобы так красочно выражать свои мысли?
 
От чего русы достигли недосягаемых высот во всех областях культуры, науки, техники? Именно благодаря своим великим предкам, от которых они унаследовали великую культуру. Важной составляющей, которой является русский язык. И его хватало на все случаи жизни, широта и глубина его была несоизмерима выше сегодняшнего шибко урезанного варианта нашего родного языка. Были времена, когда не просто увлекались другими языками, но завистливо занижали прекрасный русский язык.
 
Александр Сергеевич Пушкин писал: «Как материал словесности, язык славяно-русский имеет неоспоримое превосходство перед всеми европейскими». Истина эта начала забываться в России со времён царства Романовых. Зачем дворянам стал нужен французский, если в Европе главным языком был именно русский?! Чтобы говорить при слугах и чтобы слуги их не понимали? Или для того, чтобы подражать «просвещённой» Европе? Вовсе нет, всё это нужно было для планомерного унижения и уничтожения русского языка и русской культуры. Особенно в этом преуспел Пётр 1, он начал с уничтожения оригиналов древних славянских книг, а закончил изменением культуры русов. Именно Пётр 1 ввёл крепостное право и начал спаивать население алкоголем. А «просвещённая» Европа в это время находилась как раз на том уровне, который преписывают Руси немецкие историки Байер, Миллер и Шлёцер. Более подробно обо всём этом можно прочитать в статье Николая Левашова «Замалчиваемая история России».
 
Но вернёмся к языку, русский поэт Александр Сергеевич Пушкин, прекрасно владеющий русским языком считал его достоянием русской культуры и также отмечал изменение нашего родного языка: «Прекрасный наш язык, под пером писателей неучёных и неискусных, быстро клонится к падению. Слова искажаются. Грамматика колеблется. Орфография, сия геральдика языка, изменяется по произволу всех и каждого». Подобный произвол не может происходить в государстве, где почитают свою родную культуру и понимают её значение. Но этот без преувеличения сказать геноцид просходил на нашей Родине и происходит по сей день. Главным образом потому, что царствует на нашей Родине не русский человек, а враждебный чужеземец.
 
Когда страна попадает под оккупацию врага, на её территории подменяется культура. И в первую очередь язык, вместо родного в оборот вводится язык захватчиков. Что мы видим на территории нашей страны? Английский язык повсюду, русскому языку не остаётся места практически нигде. Даже наша система образования угодливо сгибается перед англоязычием. И очень легко и совсем не фантастично представить вхождение американцев в города России. «О, Джон, да тут Америка! Все вывески на английском, дети кричат: «Гуд дэй, кам ин», рады нашей жвачке. Россия наша, Джон!».
 
Но вот пришёл вроде бы хороший день для России – День русского языка в день рождения Пушкина. А Пушкин воспринимал нанесение оскорбления русскому языку, как личное оскорбление. Сейчас вроде бы явных оскорблений нет (на первый взгляд). Но нет и главенства русского языка. Говорят, что он царствует в Интернете, но это язык так называемый «олбанский», усечённый, жаргонный, сленговый, клиповый, полный уголовных и профессиональных терминов. Эсэмэсный, в общем, язык, почти птичий. Но птичек ещё можно различить, если внимательно слушать, и жаворонка от соловья легко отличить, и зяблика от пеночки, а тут спошные кукушки и дрозды, идёт такая словесная муть, такая окрошка фраз, что понятно только одно – гибнет сознание людей. Ведь сознание – это способность думать и изъясняться на родном языке. Именно на родном. Иностранец, выучивший русский язык, русом не становится.
 
Когда в Госдуме прошло заседание в защиту русского языка, то говорилось во многом об изучении русского иностранцами, о помощи, конечно финансовой, для этого дела. Говорили: вот Беларусь, Кыргызстан признают русский язык наравне с государственным, а вот другие бывшие республики пока никак. Но помилуйте, разве уже не по-русски говорят узбеки-дворники, и молдаванки-продавщицы? Их русский язык, это: купи-продай, вира-майна, круглое кати, плоское тащи, добридень, руськи, кадиля? Разве не чернеет столица, разве не желтеет Сибирь? Это же захват России! Не спроста академик Николай Левашов на круглом столе в Государственной думе «К вопросу о признании геноцида русского народа» начал свою речь именно с уничтожения русского языка. Какие же мы русские люди, если не ценим и не уважаем свой родной русский язык? Кто его сбережёт, кроме нас самих?
 
Россию захватывают иностранцы, а что же делают русские люди? Терпят? А что делают правители и реформаторы? Воспитывают, чтобы и дальше неразумели да помалкивали. Для этого и гробят наше образование, чтобы мы замолчали навсегда. Посмотрите сами, кто сегодня знает что есть в русской культуре кроме русской литературы? Да и кто читает классические книги русских авторов? Читают дурную публицистику, да мутные бестселлеры. Я молчу об учебниках, от которых бывает волосы встают дыбом. И дети, лишённые доступа к чистым родникам русской речи, начинают по фене ботать: блин, клёво, пипец и т.п., то есть изъясняться непонятно для взрослых. И очень это детям нравится, и что самое обидное, многие дети берут пример со своих родителей, которые без мата свою мысль выразить не в состоинии. Но ведь есть и культурные родители, почему же они допускают такие деформации сознания своих детей? Да потому что не только образование, вся социальная среда отвращена от истоков русской культуры. Но не только отвращена, она извращена.
 
Как именно? Очень просто. В человеке есть животное начало, так как изначально человек проходил все стадии эволюции, то в нас сохранились инстинкты выживания, такие как страх, голод, инстинкт продолжения рода. Они необходимы любому живому существу, но человек тем и отличается от животного, что он может контролировать свои инстинкты. И человек становится Человеком только тогда, когда он руководствуется высшими эмоциями своей души. А теперь посмотрите какими эмоциями нас кормят средства массовой информации и реклама? Это голод, секс, агрессия и любые другие низшие и даже отвратительные эмоции и чувства. Для чего? Ведь всё это ведёт к мерзости, отчаянию, к нежеланию жить, особенно это видно у молодёжи. Какой уж тут Пушкин если не видно смысла жизни? А страхи родителей за детей вынуждают разрешать детям всё: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.
 
Вспомните, когда Вы в последний раз встречали пропагадну чести и достоинства? Или примеры показывающие чистые и добрые отношения, настоящую дружбу и любовь? Много ли этого на телеэкранах и в журналах? Где найти высшие чувства, если все вокруг рекламируют скотство? Но на самом деле это не реклама, - это внушение и пропаганда! Поэтому и вырастают у нас местами люди мало чем отличающиеся от животных. Мало способные на сострадание, поддержку и уж тем более на защиту справедливости.
 
А вы думаете, это так случайно выходит? Думаете, что кто-то где-то немножечко ошибся и мы зашли не туда? Вовсе нет. Мы именно там, куда нас и привели! Взяли под ручки и довели до нужно места, до нужной кондиции.  И многие люди уже поняли кто и куда нас ведёт. Это явные наши враги. Никто другой не может творить такое с нами на нашей родной земле.
 
Как говорил Николай Викторович Левашов разрушение образования и пропаганда сексуальной свободы и вседозволенности является визитной карточкой социальных паразитов. И им это нужно для того, чтобы легче управлять массами людей. Мне думается, что за эти годы мы сполна насмотрелись на то, как нами управляют. Мы вполне можем и сами собой управлять и сделаем это не в обиду нашим предкам, с достоинством и честью.
 
Ниже помещаемое стихотворение Николая Левашова уже как приложение к разговору о языке и нравственности. Мы можем и должны возродить свою культуру и государство.
 
Проснитесь, русы и народы –
Ведь вместе били всех врагов!
И брали блага от природы
И вместе славили Богов.
 
Богами были наши предки,
Учили жить по совести они.
Свободу, честь ценили выше жизни,
А рабству смерть готовы были предпочти.
 
Куда ушло величье наших предков?!
Откуда рабский дух в душе?!
Кто превратил народы в овнов
И хочет в жертву принести?!
 
Враги пролили реки крови,
Пытаясь душу русскую убить.
Лишили всех свободы, воли,
Заставив долю рабскую влачить.
 
Чтоб каждый рус душою умер,
Чтоб свет очей потух, исчез!
Чтоб стержень треснул и навеки,
Сам русский дух с Земли исчез.
 
Тот самый дух, что в сказках был подмечен,
Тот самый дух, что в битвах побеждал!
Тот самый дух, что славой был отмечен,
Дела Великие свершал!
 
Но Тьмой окутанный надолго
И погружённый в долгий сон,
Он выжил и уже проснулся,
И набирает силу он!
 
Пускай проснулись только единицы!
Их завтра будет тысячи уже!
И от границы до границы,
Проснётся русский дух во всей своей красе!
 
И скинет сонные оковы
И сотворит великие дела!
Вернёт свободу и другим народам
И возродится вся Земля!

 

Вернуться назад

Информационная поддержка

Николай Левашов «О Сущности, Разуме и многом другом...» Нет налогу на недвижимость – сбор подписей Интернет магазин «Золотой Путь» - книги, диски, брошюры Николая Левашова Остановить произвол россиянских властей...
© ЗА без(с)платное, доступное образование, 2011-2012