31.03.2014 - Анатомия Гендера, или страшная сказка о девочках и мальчиках


О педерастическом воспитании детей и европейских госпрограммах по "созданию нового поло-вариабельного человека"

Сей политический и педагогический скандал не может быть улажен простым изъятием злополучных брошюр. "Улаживание" может начаться лишь тогда, когда Министерство по делам семьи откажется от политической идеологии гендера, подменяющей половое просвещение рекомендациями по насильственному сексуальному воспитанию".

В Германии сексуализация детей начинается в детском саду. Распространяемый все тем же федеральным центром BzgA песенник "Пузо, нос и попка" (Bauch, Nase und Po) и одноименный компакт-диск предлагают детям от трех лет "вместе весело шагать по просторам" сексуальности и, конечно, припевать лучше хором в садике или просто дома прилагающиеся песни. Авторы их не останавливаются на банальной сентенции, что "дружба начинается с улыбки", но идут гораздо дальше, вводя малыша в мир телесной чувственности и интимных отношений, разрубая гордиев узел человеческого бытия - конфликт души и тела, превращая это уже и не ангельское создание, но еще и не грешное существо в трезвого гедониста, в осязаемое и осязающее туловище, давая необходимые "инструкции": "Ты можешь сказать "нет", ты можешь сказать "да", ты можешь сказать "стоп" или "еще раз, точно так же", "нет, мне не нравится" или "мне это нравится", "прекрати" или "ого, дальше, дальше" и ненавязчиво вплетая в песенный текст соответствующие сведения по физиологии. Пропедевтика сия может вогнать в краску взрослого, дети же детсадовского возраста, еще не совсем ощущающие тонкую грань, за которой начинается интимное, впитывают все, как губка, и, возможно, действительно притоптывают и подпевают группе "лабухов", гастролирующих по всей Германии с детским мюзиклом "Пузо, нос и попка" и состряпавших его по ведомственному заказу.

Продолжается сексуализация детей в начальной школе, затем в средней и в гимназии на занятиях по сексуальному просвещению. С 9 лет начинаются практические упражнения с презервативами на уроках - пока что на муляжах. Возникает вопрос: к чему же записывать детей столь нежного возраста в бойцы сексуальной революции, насильно вкладывая в их длани неумолимого Калашникова системы "либидо" и поучая: "Покрепче обхвати цевье, не забывай о предохранителе и смотри, чтобы прицел не сбился", - когда они и поднять-то это оружие не в состоянии, не то что задуматься о последствиях выстрела? Зачем столь рано тыкать "ейной мордой" в их лики, когда селедки-то этой они не касались и не думали даже? Пока им не подсказали. Пока не начали вколачивать толстыми киянками шершавые чопики сексуальной революции в их светлые головы, вышибая из них белоснежек, ассолей и донкихотов, невинные детские объятия и крупицы детства бесценного, детства невозвратного.

Распространяемая Министерством по делам семьи, женщин и молодежи "Малая азбука тела" (Das kleine Körper-ABC) рассказывает школьникам младшего и среднего звена в алфавитном порядке все, "о чем они хотели бы спросить, но не решались", из сферы половых взаимоотношений и физиологии секса. А также и то, о чем они спрашивать и не думали. Задорно и увлекательно описываются прелести петтинга. Объясняется, что быть лесбиянкой или гомосексуалистом - это абсолютно нормально... Еще дальше идет адресованная девочкам допубертатного и пубертатного периода брошюра "Дела девичьи" (Mädchen-Sache(n)). Рассказывает она "об истинной любви и о "первом разе", о страсти и фрустрации, о дружбе и сексе" и состоит из одиннадцати глав, "оживляемых картинками, высказываниями сверстников и советами, что испробовать, позволяющих читательницам выбрать то, что их действительно интересует". Добренькие тетеньки, написавшие эту книжку, даже подсказывают, какие вопросы стоят в центре девичьих интересов, к примеру: "Чем занимаются в постели лесбийские пары?", - и просто и без комплексов дают развернутые ответы.

Не менее "содержательна" и стостраничная брошюра для юношей "Как делишки, шалунишки?" (Wie geht's; wie steht's?). Ее авторы не ограничиваются объяснениями и размышлениями у парадного подъезда половых отношений, но, двигаясь в струе Gender Mainstreaming'а по их задворкам, подводят читателя непосредственно к черному ходу, любовно его живописуя, одаряя полезными советами представителей не только обычной, но и нетрадиционной сексуальной ориентации и - противу-научной и вообще человеческой логики - настаивая на причислении ануса к половым органам (!) homo sapiens'a.

Габриэла Куби пишет, что эти информационные пособия "внушают детям и юношеству понятие сексуальности, ограниченное удовлетворением похоти вне контекста брачных отношений. В разряд догмы возводится равноценность любых форм половой жизни, будь то гетеро-, гомо- , би- или транссексуальность (...) И это "семейная политика" государства, пораженного демографическим кризисом (...) Gender Mainstreaming обладает высшим приоритетом как на интернациональном, так и на государственном уровне (...) Цель его - создание "нового человека" для "дивного нового мира", поло-вариабельного, "ничем не связанного" человека, которого интересует лишь удовлетворение своих низменных страстей (...) Идеология Gender Mainstreaming'а заманивает людей ампутированными и извращенными понятиями свободы и толерантности. Фасадом служит требование равенства женщин и мужчин. (...) Но речь идет уже давно не о равноправии, а об уравнивании, об одинаковости мужчин и женщин. Этого требует хартия основных прав ЕС, принятая в Ницце. Неодинаковость перетолковывается в неравенство, а неравенство, в свою очередь, в неравноправие (...) Публичного обсуждения Gender Mainstreaming'а не было ни в парламенте, ни в СМИ (...) Gender Mainstreaming от этого только выигрывает. Общественное обсуждение могло бы, возможно, этого монстра уничтожить. Но... попытка отрицать половые различия между мужчиной и женщиной настолько абсурдна, что в нее трудно поверить. Кроме того, поборницы гендера пользуются столь пустозвонными и завуалированными формулировками и выражениями, что многие просто не понимают, о чем идет речь".

Габриэла Куби писала эти строки года три назад, когда в немецких СМИ (в том числе центральных) появилось несколько публикаций, обличающих Gender Mainstreaming, но ожидаемого резонанса, однако, не получилось. Немногочисленные издания и общественные организации (по большей части религиозные), объединяющие противников гендера, были заклеймены в СМИ как фундаменталистские, ультраконсервативные или экстремистские. Скандальную брошюрку с педофильским душком Министерство по делам семьи распространять прекратило ("по причине неудачных формулировок"), но 650 000 экземпляров успели раствориться "во благо общества". А пресс-секретарь федерального центра, распространяющего упомянутые книжонки, заявила, что тексты, которые они издают, научно и политически обоснованны. Вот-вот: политически. Министерство по делам семьи, женщин и молодежи само название "Gender Mainstreaming" с фасада своей интернетовской странички удалило, заменив "уравниванием мужчин и женщин", а "копнешь" мышкой поглубже, так оно снова всплывает. Механизм продолжает действовать, набирая обороты...

Многие семьи уже ощутили некоторые последствия гендерной политики и на своем кошельке. Министерство поставило себе целью обеспечить трудозанятость семейных женщин, имеющих маленьких детей (до трехлетнего возраста). Для этого расширяется сеть яслей. Семьи с неработающими матерями-домохозяйками ущемляются финансово. Семьи, в которых мужчина временно бросает работу, оставаясь сидеть дома с грудничком, чтобы дать возможность жене продвигать карьеру, денежно поощряются. И это в стране, где лишь незначительное меньшинство матерей предпочитает уходить в декрет менее чем на год (всего 6%, большинство же - на более длительный срок; данные 2007 года), а после выхода из отпуска по воспитанию большинство матерей хотят работать лишь неполный рабочий день. И это в стране, где работы не хватает на всех трудоспособных и квалифицированных мужчин, а не только на замужних и кормящих женщин. И это вопреки тому, что медиками и психологами установлено: лучше всего развиваются дети, с которыми мамы "сидели" первые три года жизни, а преждевременное отлучение, ссылка в ясли воздействуют негативно на психику и социальные качества ребенка.

Но что им детские слезы, коли дело идет о столь важной цели: маниакальном уничтожении различий между женщиной и мужчиной. Важнейшие основы личности ребенка закладываются в первые три года жизни, а потому включение его в систему коллективного воспитания уже в младенческом возрасте значительно облегчает бесу Gender Mainstreaming'а задачу формирования "нового человека" - идеального строительного материала для "дивного нового", пластилинового мира. Гигантская индустрия "просветительских", пропагандистских, педагогических организаций и структур, исследовательских отделов и кафедр, министерских глыб и средств массовой информации продолжают и расширяют свое черное дело, ведущее к разложению института семьи, растлению детей и общества в целом.

Что же можно противопоставить этой напасти? Что в силах сделать конкретный "маленький человек"? По меньшей мере - не дать "вешать себе лапшу на уши". По возможности - и своим детям. Важно понимать: школа - это не только образовательное учреждение, но еще и мощный инструмент пропаганды и "промывания мозгов" (мы это помним по Советскому Союзу). Но, чтобы быть способным помогать своим детям и оберегать их, нужна  критическая работа ума. Необходимо ставить вопросы себе самому: в чем суть и цель Gender Mainstreaming'а? К чему было придумывать новое глобальное понятие "гендер", "пронизывающее" все сферы жизнедеятельности, коли обычных категорий "пол", "семья", "профессия" и т.д. в 99,9% людских случаев вполне достаточно? Да еще и выстраивать на этом интернациональную программу действий? И прочтя в школьном учебнике или на интернетовской страничке фразу: "Не биологический пол, а социокультурные нормы определяют, в конечном счете, психологические качества, модели поведения, виды деятельности, профессии мужчин и женщин", нужно спросить себя: а так ли это? Совпадает ли это утверждение с моим личным жизненным опытом? Думаю, любой, кому довелось растить разнополых детей, согласится, что коренные различия между мальчиком и девочкой и в психологии, и в поведении, и в свойствах характера заметны уже с первых недель жизни малыша, когда никакое общество и никакая среда оказать на него влияние еще не успели. Постижение и осознание этой неодинаковости помогает человеку приблизиться к пониманию мироздания.

Автор: Материал сайта www.k-istine.ru

Вернуться назад

Информационная поддержка

Николай Левашов «О Сущности, Разуме и многом другом...» Нет налогу на недвижимость – сбор подписей Интернет магазин «Золотой Путь» - книги, диски, брошюры Николая Левашова Остановить произвол россиянских властей...
© ЗА без(с)платное, доступное образование, 2011-2012